RH - Linha Protheus - TRM - Error log ao acessar rotina Cadastro de Disciplina - InterFunctionCall: cannot find function ACAA090

Ocorrência
No módulo de Treinamento (SIGATRM) ao tentar acessar a rotina de Cadastro de Disciplina, disponível em Atualizações -> Cadastros -> Disciplinas, o Menu chama a rotina ACAA090 e é gerado error log: "InterFunctionCall: cannot find function ACAA090"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Treinamento - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido ao Menu desatualizado

Solução
1. Para solucionar essa ocorrência, necessário excluir o item manualmente do Menu conforme definido abaixo:
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=532023634

Saiba mais
Pacote acumulado RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848