LG - FEC - Rotina que inclui movimentos de estoque com programa igual a SUP1800

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Qual a rotina que inclui movimentos de estoque com o programa igual a SUP1800 - Valorização de entradas?

Ambiente
Logix – Fechamento Estoque e Custos – Versão 12

Solução
Ao marcar as opções Valorizar entradas recebimento? ou Valorizar transferências entre unidades? do CST8610 - Valorização dos estoques, opção Almoxarifado, podem ser incluídos movimentos de estoque de variação de custo, que ao consultá-los no SUP0710/SUP50003 - Movimentação de estoque, estarão com o campo Prog/Programa igual a SUP1800.

Saiba mais
Verifique no artigo como são calculadas as variações de custoLG - FEC - CST8610 Operações de variação de custo