RH - Linha Protheus - MEU RH - Como configurar o SSL/HTTPS para o MEU RH

Dúvida
Como configurar o SSL/HTTPS para o MEU RH?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Meu RH – Todas as versões

Solução
Para configurar o SSL/HTTPS para o MEU RH e utilizar uma conexão segura é obrigatório que realize todos os passos indicados nos artigos relacionados abaixo:

Informações adicionais para configuração do APPSERVER.INI:

1. Certificados SSL

2. Caso de uso de certificado SSL/TLS

3. Validação de certificados

4. Informações Relevantes sobre HTTP/REST no MeuRH

Caso tenha alguma falha nos processos indicados nos artigos acima os erros mais comuns são:

1. Falha no Acesso ao MEU RH ou mensagem abaixo:

2. Mensagem de erro no Console.log:

[ERROR][SSL] SSL Accept method error '3333333333'.

[ERROR][SSL] SSL Accept method '6'.
  3. Rotina de Geolocalização do MEU RH apresenta mensagens de erro relacionadas abaixo:

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH