MP - SIGAGCT - No App Meus Contratos não são localizados os Contratos quando se tem controle de Acesso ativado (CN9_VLDCTR=1)

Ocorrência
No App Meus Contratos não são localizados os Contratos quando se tem controle de Acesso ativado (CN9_VLDCTR=1)

Ambiente
Microsiga Protheus  – Gestão de Contratos – A partir da versão 12.1.17

Causa

Esse incidente ocorre, pois a chave Security da Seção [HTTPREST] da configuração do Rest no Appserver.ini está igual a 0.

[HTTPREST]
Port=17115
IPsBind=
URIs=HTTPURI
Security=0

Solução
Para solucionar essa ocorrência, altere a chave Security da Seção [HTTPREST] da configuração do Rest para 1 conforme o exemplo abaixo:

[HTTPREST]
Port=17115
IPsBind=
URIs=HTTPURI
Security=1

Obs: Para dúvidas em alguma seção da Configuração do Rest entre em contato com a equipe Framework.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)