Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Erro Falta informar dados de importação do item no SUP3760

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:03 min

Ocorrência
SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais na opção Erros apresenta mensagem: Falta informar dados de importação do item.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Recebimento - Versão 12

Causa
Essa mensagem ocorre em nota fiscal de importação que está com dados de importação do item incompletos.

Solução
É necessário informar os seguintes campos no SUP3760 opção 7_inf_compl_nf - nf_imporT - inf_imp_iTem:

• Adição: número da adição conforme a DI - Declaração de Importação;
  • Seq. adição: sequência da adição conforme a DI;
  • Fabricante: código do fornecedor/fabricante conforme a DI.

Se utiliza o módulo de Importação do Logix e a nota fiscal de entrada é incluída carregando os dados automaticamente do processo, então deve-se incluir esses valores no IMP0019 - Processos Importação na opção 4_tela-4 processo/item nos campos Fabricante, Adic. e Seq. Adic para todos os itens, antes da inclusão da nota fiscal no SUP3760.