MP - SIGAEEC - Quais campos são verificados para o Registro 1100

Dúvida
Quais campos são verificados para o Registro 1100?

Ambiente
Protheus – Easy Export Control – A partir da versão 12.1.017

Solução
Para o registro 1100, deve ser preenchido os seguintes os seguintes campos no Embarque utilizando a DUE: EEC_NRODUE , EEC_DTDUE ,EEC_DUEAVR
Segue link que contempla tal informação:  Declaração Única de Exportação (DUE) no SIGAEEC