TAF - ATUALIZAÇÕES - Seção duplicada com o nome 'PATCH' na linha '[PATCH]'

Ocorrência
Ao atualizar o TAF e TSS, é apresentado um erro: "Seção duplicada com o nome 'PATCH' na linha '[PATCH]'", onde o processo de atualização é abortado.

Ambiente
TAF - ESOCIAL,REINF – A partir da versão 12.1.17

Causa
O erro informado no LOG é exibido, devido a sua estrutura do arquivo de configuração appserver.ini existir o mesmo caminho duplicado.
Exemplo:

Solução
1 – Acesse o arquivo de configuração do TAF na pasta bin/appserver/appserver.ini e remova as informações duplicadas neste arquivo e salve-o em seguida:

2 - Prossiga com a atualização do ambiente TAF/TSS.