MP - NFE - 392 - Rejeição: Não informados os dados da operação de pagamento por cartão de crédito / débito

Dúvida
Como corrigir a rejeição abaixo:

392 - Rejeição: Não informados os dados da operação de pagamento por cartão de crédito / débito ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

Essa validação é  a critério da UF.

Se o pagamento com cartão for integrado ao sistema de automação da empresa (tag: tpIntegra=1) devem ser informados os campos de CNPJ da Credenciadora e o código de autenticação da operação (tag:card/CNPJ e card/cAut)

• Exemplo do XML gerado:

• Conforme a nota técnica 2016.​002_v_1.61 página 66:

Se a nota foi realizada pelo módulo do loja preencher o campo A1_CGC no cadastro de cliente.

Após isso, exclua a nota e gere novamente.

• Importante:

Se gerada pelo faturamento como não há tratamento padrão será necessário revisar a customização da empresa.

A utilização do ponto de entrada PE01NFESEFAZ.

Segue link com exemplo:

PE01NFESEFAZ - Manipulação em dados do Grupo Detalhamento da Forma de Pagamento

• Validação da Sefaz: