MP - FIS - SPED FISCAL Erro de validação "Campo obrigatório CLAS_ESTAB_IND do Registro 0002"

Ocorrência
Ao importar o arquivo magnético do Sped Fiscal, novo Layout 014, ocorre o erro de validação do Registro 0002 (Classificação do estabelecimento Industrial ou equiparado a industrial) "Campo obrigatório CLAS_ESTAB_IND"

Ambiente
Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80

Causa
A pergunta da Wizard Classe de Atividade Industrial não foi preenchida.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina SPEDFISCAL;
2. Na aba Identificação do Contribuinte, preencha a pergunta Classe de Atividade Industrial com a opção que a empresa se enquadra;

3. Preencha as demais perguntas e gere o arquivo magnético;
4. Importe o arquivo no PVA, veja que o erro não ocorrerá novamente.