Manufatura - Linha Logix - CST - CST8600 não calcula o tempo de alguns itens

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Porque a etapa Tempos do CST8600 - Preparação dos dados não calcula o tempo de alguns itens?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Logix) - Custos - Versão 12

Solução
A etapa Tempos pode não calcular o tempos dos itens quando:

• O tempo da operação está igual a zero no MAN10243 - Tempos dos processos;
  • A quantidade de recursos do arranjo no MAN10072 - Arranjos físicos está zero;
  • O Roteiro e Alternativo padrão do item na opção Planejamento do MAN10021 - Itens não estão cadastrados no MAN10243;
  • O item não teve produção no período, ou seja, não tem movimento na operação de estoque definida como Produção no CST5730 - Operações de estoque para Custos.