MP - GPE - APRESENTAÇÃO CONTRATO VERDE E AMARELO

Dúvida
Apresentação Contrato verde amarelo

Ambiente
Microsiga - Protheus - Versão 12.1.25

Solução
Temas abordados:

1. MP 905 - Contrato Verde Amarelo;

2. Criação da Verba com Id 1731 - Multa FGTS Categoria eSocial 108;

3. Como cadastrar um funcionário pela modalidade verde amarelo;

4. O que será calculado na folha de um funcionário na modalidade verde amarelo;

5. Como é calculada a folha proporcional a admissão de um funcionário na modalidade verde amarelo;

6. Geração da SEFIP na modalidade;

7. Como deve ser feito o cálculo da rescisão na modalidade;

8. Páginas centralizadoras MP 905 / INSS;

Saiba Mais

Para adquirir mais informações sobre o assunto, acesse o link: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=527855383

Anexo
Acesse o anexo com a apresentação dos temas abordados.