LG - FEC - Histórico das tabelas de Custos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como enviar as tabelas de custos para histórico?

Ambiente
Logix – Fechamento Estoque e Custos – Versão 12

Solução
A transferências dos dados de Custos para histórico é feita na execução da rotina CST6650 - Histórico de Custos, por Versão de custo. Ao processar o botão Histórico os registros das tabelas listadas na coluna da esquerda abaixo são excluídos e incluídos nas tabelas relacionadas na coluna da direita.
No botão Restaura, os dados das tabelas da coluna da direita são excluídos e incluídos nas tabelas da coluna da esquerda.
Não existe programa de consulta para as tabelas de histórico.

De Para
item_custeio_real cst_h_it_cst_real
cst_item cst_hist_cst_item
item_custo_rep cst_h_it_cst_repos
consumo_teorico cst_h_cnsm_teorico
consumo_teorico_gr cst_h_cnsm_teo_grd
item_mov_real cst_h_it_cst_tempo
item_custo_tempo cst_h_it_cst_tempo
itgr_custo_tempo cst_h_it_grd_tempo
cent_cust_comp cst_h_cst_comp
planilha_operac cst_h_plan_oprc
planilha_operac_gr cst_h_plan_grade
item_comp_cm cst_h_cst_med_comp
item_custo_medio cst_h_custo_medio
itgr_comp_cm cst_h_comp_grade
itgr_custo_medio cst_h_medio_grade
ordem_cst cst_h_ord_moviment
ordem_tempos cst_h_ordem_tempo