Varejo - Moda - VAR - TEF não localizado no Azure

Dúvida
Como posso verificar o NSU informado referente a um recebimento TEF em casos onde não houve integração no Azure?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para solucionar NSU incorreto através de transação de venda, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente TRAFL016 - Consulta Transação por Detalhamento, realize os filtros necessários para localizar a transação;

2. Selecione a transação desejada e pressione F12, ou duplo clique para exibir o detalhamento da transação e selecione a opção Liquidação;

3. No campo Número é apresentado o número da fatura referente ao recebimento TEF. É necessário anotar ou copiar este número para prosseguir com a verificação;

4. Acesse o componente FCRFM001 - Manutenção de Fatura. No campo Fatura*, informe o número de fatura e pressione tab para exibir as informações;

5. Na tela de Consulta de Fatura, selecione a fatura relacionada à adquirente. Pressione F12 ou duplo clique para exibir as informações da fatura;

6. Selecione a opção Outra inf. ...;

7. Selecione a opção Dados cartão. Na tela FCRFM052 - Manutenção de Fatura de Cartão de Crédito/Débito serão apresentados os dados utilizados para lançamento do cartão;

Observação
Estes casos ocorrem quando a transação/fiscal esta cancelada, porém o TEF esta confirmado, desta forma o usuário realiza uma nova transação de venda, e informa os dados do cartão de crédito/débito (manualmente) de forma incorreta no recebimento, como em vendas POS.

Saiba mais
Para mais informações acesse o link Acerto Dados Cartão