Varejo - Moda - VAR - Equivalência de usuários

Dúvida
Como realizar a equivalência de usuários ?

Ambiente
TOTVS VArejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para realizar equivalência, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM026 - Manutenção de Usuário, em Código usuário informe o código e dê um tab para carregar;
2. Clique em Equivalência. Na aba Usuário de origem informe o Cód. usuário e Cód. empresa do usuário de origem. Pressione F4 para carregar;mceclip0.png
3. Em Usuário de destino, informe no campo Cód. usuárioCód. Empresa do novo usuário. Pressione F3 para salvar;
4. Clique em Restrição e pressione F3 para salvar as equivalências das restrições do usuário
origem para o usuário destino.