RM - FOP - Como criar Tabela INSS Progressiva?

Dúvida
Como Criar Tabela INSS Progressiva, vigência Março/2020?

Ambiente
RM – Folha de pagamento – A partir dos Patches 12.1.24.276 | 12.1.25.224 | 12.1.26.17312.1.27.115

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Após aplicar a Versão/Patch que contempla a Nova Tabela INSS Progressiva, será necessário executar qualquer processo de cálculo da folha.  Exemplo. Recalculo da Folha, Lançamento de Grupo de Eventos, etc...

2. Em seguida. acessar Administração de Pessoal | Cálculos | Tabelas de Cálculos, acessar o cadastro da tabela de INSS finalidade 1 e alterar a data fim para 29/02/2020;

3. Incluir uma nova tabela com a finalidade 5- INSS_REFORMA  que foi criada para atender a legislação "para aparecer a finalidade 5, é necessário executar o passo 1", com inicio de vigência 01/03/2020 ;

4. Após informar o código e a finalidade 5, acessar a pasta "Valores da Tabela", incluir as faixas de acordo com Tabela divulgada pela Previdência Social. Lembrando que terá que preencher os campos: Percentual e Percentual 2.

Segue um print como exemplo:

Para maiores informações clique aqui

Importante: Quando existir Autônomos, a tabela continuará sendo a antiga de código "INSS", portanto, poderá estender a validade normalmente que não impactará para os funcionários normais, pois internamente é validado a nova tabela.