RH - Linha Protheus - RSP - Ficha do Candidato avaliação dos testes realizados

Dúvida
No modulo de Recrutamento e Seleção Pessoal, referente aos testes, teria algum lugar que faz a apuração de pontuação, de quantas questões o candidato acertou e errou?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Recrutamento e Seleção Pessoal - Todas as versões

Solução
Através do Módulo 20 (SIGARSP)  Relatórios > Impressão Candidato.
Nessa rotina após candidato realizar uma avaliação, o sistema gera o resultado de acordo com o tipo de questão, o valor informado nas alternativas e questões, exibindo como resultado o percentual de acertos.

Quanto a questões do tipo dissertativas, no momento do cadastro é preciso informado também sua pontuação (valor da questão, Ex: 5,0), porem o sistema desconsidera o valor na emissão do resultado, e imprime o percentual de acertos sem considerar esse tipo de questão.
Abaixo segue dois exemplos de testes, para melhor compreensão.

Cadastrar as questões e suas respectivas alternativas.

Montagem da avaliação.

Após agendar avaliação para uma participante, na data determinada é possível realizar a avaliação.

Concluído o teste realize a impressão relatório ficha do candidato:

Avaliação 02 (usando somente questões do tipo Pontuação )

Saiba Mais
Artigos Recrutamento e Seleção de Pessoal