TAF - INSTALAÇÃO - Driver ACE/DBF not supported on Build x64

Ocorrência
Após a atualização do TAF e TSS realizado pelo atualizador, ocorre um erro demostrado no arquivo console.log abaixo:
[FATAL][SERVER] 27/01/2020 00:32:52[Thread 5744] [THROW] Driver ACE/DBF not supported on Build x64 at file D:\bamboo-agent-5.7.2\xml-data\build-dir\TP11-TECX17V3-TECXWIN64\advpl\publicenv.cpp line 3001
Ambiente
TAF - ESOCIAL, REINF - À partir da versão 12.1.17
Causa
O incidente causado é devido ao parâmetro do arquivo de configuração do TSS (localfiles) está informando o arquivo de extensão .ADS onde deveria ser padrão CTREE.

Solução
1 - Para solucionar esta ocorrência, deve acessar o arquivo de configuração (appserver.ini) e ir na seção [SPED], e localizar o parâmetro localfiles e alterar para ctree, conforme exemplo abaixo:
Ex.:
[SPED]
LocalFiles=ctree

2 - Salve o arquivo e reinicie os serviços e acesse o TAF novamente.