Agro - PIMS MB - MB_PORTAL - Cadastro de usuário no Portal Mobile

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:50 min

Dúvida
Como realizar o cadastro de usuário no Portal Mobile?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia - Portal Mobilidade - MB_PORTAL - A partir da versão 12.1.14

Solução
Para realizar o cadastro de usuário siga os passos abaixo:
1. Acesse o Portal com o usuário: consultor, senha: consultor;

2. Acesse o menu Administrador conforme demonstrado abaixo;

3. Clique na opção: Adicionar Usuário Cadastro;

4. Selecione a Permissão desejada e insira as Informações Principais;

5. Clique em Adicionar Usuário;

6. Acesse Portal Mobile com o novo usuário, informando o e-mail e senha;

7. Navegue na opção Administrador > Lista de Usuários;

8. Busque pelo novo usuário cadastrado, clique sobre o e-mail;

9. Clique em Editar informações do Usuário;

10. Habilite as permissões desejadas ao usuário;

11. Clique em Update;