HF - Front Office - Fiscall Service - Nota rejeitada - Código cidade

Ocorrência
Nota rejeitada, mensagem de código da cidade não informado ou código inexistente.

Ambiente
HF - Front Office - Fiscall Service

Causa
Código do IBGE não informado ou informado incorretamente no cadastro da cidade e estado.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. No módulo globalcm, acessar as guias, cadastro-pessoa-cidade/estado;
2. Verificar se o código IBGE foi informado corretamente;
3. Confirmar e assim gerar a nota novamente.

OBS: Se estiver em dúvida do código da cidade u estado consultar no site do IBGE.