SARA - CONTROLE ACESSO - Como cadastrar um padrão de acesso para crachás temporários/permanentes

Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida
Como cadastrar um padrão de acesso para crachás temporários/permanentes?

Ambiente
SARA - Controle Acesso - A partir da versão 12

Solução
Neste cadastro podemos delimitar os dias e os horários para acesso ao Recinto Alfandegado.
Este registro será utilizado no Cadastro de Pessoas, no qual a pessoa é vinculada a um código de crachá não utilizado.
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesso: No menu SARA - Sistema de Armazenagem de Recintos Alfandegados, clique no módulo Controle de Acesso, Cadastros, Padrão de Acesso.
  2. Descrição: Informe uma descrição para identificar este padrão de acesso.
  3. Dias da Semana/Horário: Informe os dias da semana e os respectivos horários em que será permitida a entrada no Recinto Alfandegado.
  4. Efetivação do Registro: Para concluir este processo, clique em OK.