MP - SIGAESS - Retorno do Siscoserv: O usuário precisa preencher as informações cadastrais no site antes de incluir um registro ou uma fatura

Dúvida
Como corrigir a mensagem de retorno: O usuário precisa preencher as informações cadastrais no site antes de incluir um registro ou uma fatura?

Ambiente
Protheus – Easy Siscoserv– A partir da versão 11.80

Solução
Existe uma aba no site do Siscoserv "Informações Cadastrais", nela existe um cadastro que permite informar o Usuário/Responsável pelo Registro (nome e CPF)  bem como o CNPJ e Razão Social da Empresa Adquirente. Esse cadastro deve ser necessariamente realizado no site do Siscoserv apenas uma única vez. Após realizado o cadastro, as transmissões via Easy Siscoserv com o CPF para aquele adquirente é para ocorrer sem exibir a mensagem.
O preenchimento do campo de Informações Cadastrais é de muita importância para o MDIC, pois garante a correta identificação do responsável pela inserção dos dados no SISCOSERV bem como os dados da empresa ou pessoa física.

O preenchimento do mesmo consta na página 31 do manual disponibilizado no link abaixo:
http://www.mdic.gov.br/images/REPOSITORIO/scs/decin/Siscoserv/11aEdicaoManualModuloAquisi%C3%A7%C3%A3o_versao_final.pdf