SARA - CONTROLE ACESSO - Como cadastrar crachá temporário

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como cadastrar um crachá temporário?

Ambiente
SARA - Controle Acesso - A partir da versão 12

Solução
Neste cadastro registramos o crachá de utilização exclusiva para a pessoa que realizará a entrada no Recinto Alfandegado, sendo que este será retido no cofre da catraca, somente quando integrado com catraca ou torniquete, no momento da sua saída.
Este cadastro será utilizado no Cadastro de Pessoas, no qual a pessoa é vinculada a um código de crachá não utilizado.
Para Gerar, deve seguir os passos a baixo:

1. Acesso: Para acessar o  cadastro vá no menu do SARA - Sistema de Armazenagens para Recintos Alfandegados, módulo Controle de Acesso, Cadastros, Crachá Temporário, esse cadastro é utilizado para Visitantes.
  2. Gerar Série: A série é gerada automaticamente, porém, uma nova sequência numérica pode ser informada, se necessário.
  3. Crachá/Código: Informe o código do crachá que deve ser registrado para o funcionário/visitante.
  4. Efetivação do Registro: Para concluir este processo, clique em Gravar.