Agro - PIMS MB - MB_PORTAL - Upload de APK no Portal Mobilidade

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:50 min

Dúvida
Como realizar um Upload de APK no Portal Mobilidade?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia – Portal Mobilidade - MB_PORTAL – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize o procedimento com os seguintes passos para o upload de APK no Portal Mobilidade TOTVS:
1. Acesse o Portal Mobilidade e clique na seta conforme indicado na imagem;

2. Clique no ícone ao lado direito da tela conforme a imagem;

3. Clique na opção Administrador, como mostra a imagem;

4. Selecione a opção anterior, será direcionado pela tela abaixo, clique no ícone das engrenagens conforme demonstrado;

5. Clique na opção Gerenciar APK's;

6. Observe que será carregado o Gerenciador e exibido a versão atual (antes da atualização). Clique na opção Adicionar uma APK;

7.Carregue o arquivo à partir do diretório onde o mesmo está salvo (arquivo baixado do Portal do Cliente TOTVS), clicando na opção: Escolher APK no Computador e em seguida clique em OK conforme demonstra a figura abaixo:

Feito este procedimento, ao acessar o Aplicativo Manfro Mobile, caso houver movimentação nos dispositivos, será exibido uma mensagem orientando o usuário a enviar toda esta movimentação para posteriormente atualizar a versão. Quando não houver mais nenhum dado pendente de envio no dispositivo, é Exibido a mensagem: Verificando se há Atualizações em seguida, uma pergunta: Existe uma Atualização Disponível. Deseja realizar agora?, selecionando SIM o Manfro será atualizado automaticamente.