RM - PAT- Aumentar máscara do patrimônio

Dúvida
Como aumentar máscara do patrimônio?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Patrimonial - A partir da versão 12.1

Solução
Para aumentar a máscara do patrimônio deverá acessar o menu Utilitários | Aumentar máscara do patrimônio | Na tela de processos serão apresentados os campos “Máscara atual” e “Máscara nova”. O primeiro deverá ser preenchido automaticamente e não poderá ser a modificado. O segundo deverá receber a nova máscara:

Importante
A nova máscara passará pelas seguintes validações:

• O preenchimento da máscara nova será obrigatório;
  • A nova máscara deverá ser diferente da atual;
  • Não poderão ser adicionados novos níveis na nova máscara;
  • O último nível deverá ser maior na nova máscara, porém o tamanho dos níveis anteriores não poderá ser modificado.

Saiba mais
Para mais informações acesse Aumentar máscara do patrimônio.