Varejo - Moda - VAR - Configurar impressão individual no vale troca

Dúvida
Como configurar impressão individual dos produtos na impressão do vale troca pelo componente PDVFP050 - Impressão de Cupom Troca ?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Configure o parâmetro IN_ECF_CUPOM_PRESENTE com valor 5;

2. Acesse o componente GERFM020 - Manutenção de Modelo de Transação. Configure o modelo de transação criado para impressão do vale troca. Na coluna Campo insira o valor: 1554, o no Tipo de campo: Item, na coluna índice: 0. Pressione F3 para salvar;

3. Configure o parâmetro CD_MODELO_CUPOM_TROCA com o código do modelo de transação criado anteriormente.

Importante
Ao finalizar uma venda pelo componente PDVFM001 - Venda Varejo, o sistema disponibilizará a opção de imprimir ou não o cupom de troca. Caso decida imprimir, será aberto o componente PDVFP050 - Impressão de Cupom Troca, permitindo que os produtos sejam selecionados através da coluna Imp.

Saiba Mais

Varejo - Moda - VAR - Impressão cupom de troca para produto especifico