VA - VAR - TEF não localizado no Azure - Transação e fatura canceladas

Dúvida
Como posso verificar transação com recebimento TEF em casos onde não houve integração no Azure?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para verificar transação com recebimento TEF em casos onde não houve integração no Azure siga os seguintes passos:

1. Acesse o componente FCRFL046 - Consulta de Fatura clique no botão fatura;

2. No campo Nr. fatura, informar o número de NSU do TEF;

Obs.: O número de NSU pode ser encontrado no Comprovante TEF, ou ainda no registro da venda no Virtual PDV.

2.1. Selecione a opção Confirmar para retornar à tela anterior;

3. Pressione F4 para efetivar a consulta de fatura;

Obs.: Ao pressionar F4, serão listadas todas as faturas originadas do Virtual PDV com este número de NSU. Sempre haverá uma fatura para o cliente (Consumidor Final ou CPF) e outra para a adquirente com todas as parcelas do cartão.

4. Selecione a fatura referente ao consumidor final (Cliente Zero) ou de CPF do cliente;

Obs.: No canto inferior direito constará o status dessa fatura (Título Normal ou  cancelado);

5. Selecione a opção Transação para verificar a transação de venda;

6. Identifique no canto superior direito no campo Situação a situação da transação.

Obs.: Em casos onde a transação e fatura estão canceladas é necessário verificar se houve também o cancelamento do TEF, pois, se o usuário não cancelou o pagamento TEF, juntamente com a transação/fiscal, o mesmo fica aprovado junto a adquirente.