Protheus - SIGAGPE - Quais parâmetros estão relacionados ao calculo de salário família ?

Dúvida
Quais os parâmetros estão relacionados ao calculo de salário família para funcionários afastados ?

Ambiente
Protheus – RH – A partir da versão 12.17

Solução

Parâmetros Relacionados:

MV_SALFD

Calcular Salário Família Proporcional sobre os dias do mês.Conteúdo: S = Sim; N = Não

MV_SALFDED

Verbas a deduzir para o Salário Família no SEFIP. Informar a(s) verba(s) em sequência e sem espaços.

Conteúdo exemplo: 400 ou 400450 ou 400450500.

MV_SALFP

Calcular Salario Família Proporcional no mês da de Admissão ou Demissão.

Conteúdo: S = Sim; N = Não

Para mais informações sobre calculo de salário família proporcional ao afastamento, segue documentação:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=223913022