MP - GPE - Como cadastrar o ID de Cálculo 1731 - Multa FGTS Categoria eSocial 108 - Contrato verde e Amarelo

Dúvida
Como cadastrar o ID de Cálculo 1731 - Multa FGTS Categoria eSocial 108 - Contrato verde e Amarelo?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução

Em Atualizações > Definições de Cálculo > Verbas:

1. Incluir > Preencha o código da verba conforme disponibilidade
  2. Descrição: Preencha com a descrição que permita a identificação no resumo da folha
  3. Percentual: 100
  4. Identificador de cálculo: 1731
  5. Verba: PROVENTO
  6. Tipo da verba: VALOR
  7. Não possui nenhuma incidência de cálculo

OBS: A verba será gerada apenas para a categoria eSocial 108 e tem caráter em relação ao cadastramento obrigatório.