ELE - COL - Alterando o registro de ponto dos colaboradores pela Área de Gestão do Eleve

Dúvida
Como alterar o registro de ponto dos colaboradores pela Área de Gestão (retaguarda) do Eleve?

Ambiente
Eleve – Colaboradores – Área de Gestão (Web)

Descrição

É possível fazer alteração de data e hora do registro de ponto do colaborador tanto pela Área de Gestão do Eleve quanto pelo aplicativo instalado no tablet. Neste artigo será mostrado como realizar essa alteração pela Área de Gestão (retaguarda) do Eleve.

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a Área de Gestão do Eleve com seu login e senha. Utilize uma das opções de acesso abaixo, conforme seja a sua solução Eleve;

Área de Gestão Controle Fiscal: http://acesso.bemacash.com

Área de Gestão Controle Básico: http://acesso.bemacashbasic.com

2. Clique em Cadastros e depois em Colaboradores;

3. Clique nos três pontinhos para editar o colaborador desejado;

4. Clique em Entrada/Saída;

5. Defina a data inicial e final desejada, e após, clique em Atualizar;

6. Clique nos três pontinhos correspondentes ao registro de ponto que deseja alterar;

7.  Clique para Editar o intervalo escolhido;

8. Efetue as alterações desejadas, e após, clique em Salvar.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/