DS - MP905/2019 - Contrato Verde Amarelo – Parametrizações Iniciais

Relogio.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:37 min

Dúvida
Como parametrizar o Datasul HCM para cadastrar o percentual de FGTS - Fundo de Garantia por Tempo de Serviço para o Contrato Verde Amarelo?

Ambiente
Datasul – MP905/2019 - Contrato Verde Amarelo/Parametrizações Iniciais – versão 12.

Solução
Segue abaixo o detalhamento para parametrização do percentual de FGTS para o Contrato Verde Amarelo.

- FP0560 – Manutenção Estabelecimentos: No Contrato Verde Amarelo, a alíquota mensal relativa à contribuição devida para o FGTS será de 2% - dois por cento. Este valor é parametrizado na pasta Cálculo do programa FP0560.

Saiba mais
Para conhecer mais sobre o Contrato Verde Amarelo, acesse MP 905 de 11/11/2019