RH - Linha Protheus - RSP - Configuração necessária para realizar admissão de vaga com controle de posto

Dúvida
O que conferir ao tentar realizar uma admissão através do módulo Recrutamento e Seleção de Pessoal e apresentar esta mensagem "O sistema está configurado para utilizar visão organizacional e não existe nenhuma visão com essa estrutura cadastrada. Verifique o MV_ORGCFG".

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Recrutamento e Seleção de Pessoal - Todas as versões

Solução
O sistema gera a mensagem porque o parâmetro MV_ORGCFG está como 1. Sendo assim, quando você cadastra o funcionário, o sistema solicitará que você amarre um departamento e um posto de trabalho. O departamento que estiver neste funcionário precisará existir em alguma visão (RDK) e nesta visão deverá conter o campo "Hierarquia (RDK_HIERAR) = 2 e o campo RDK_TIPO = 1. Somente desta forma a mensagem não será gerada e a inclusão finalizará corretamente.

Para as Vagas geradas com controle de posto precisa ter o cadastro de Visão do tipo comunicação (2).

No módulo SIGAORG (70), acesse o menu Atualizações > Estrutura > Visões e ajuste o campo Hierarquia:

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Central de Artigos Recrutamento e Seleção