MP - OMS - Ponto de Entrada OM200ADC - Inclusão de Campos na Sequência de Entrega

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Para quê serve e como implementar o ponto de entrada OM200ADC - Inclusão de Campos na Sequência de Entrega?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Distribuição - Todas as versões

Solução
Ponto de Entrada que tem como finalidade incluir novos campos na função Sequência de Entrega, presente na inclusão de uma nova Montagem de Carga na Rotina Montagem de Carga (OMSA200).

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas no link:  OM200ADC - Inclusão de Campos na Sequência de Entrega