RH - Linha Protheus - MDT - Error log no Cadastro de ASO - InterFunctionCall: cannot find function MDTA200B in AppMap on { || MDTA200B(NOPCX)}(MDTA200.PRX)

Ocorrência

Ao realizar a inclusão de um Atestado ASO, rotina MDTA200, é gerado error log: "InterFunctionCall: cannot find function MDTA200B in AppMap on{ || MDTA200B(NOPCX)}(MDTA200.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido à fontes desatualizados

Solução
1. Para solucionar essa ocorrência, necessário aplicação do pacote de acumulado, conforme abaixo:
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234