Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Alerta: Verifique os parâmetros definidos para este relatório - Impressão Pedido de Compras e Autorização de Entrega MATR110

Ocorrência

Alerta: Verifique os parâmetros definidos para este relatório - Impressão PC/AE

Ambiente

Protheus – Compras– A partir da versão 11.80

Causa

Esse incidente ocorre, pois o relatório emitido pelo Browser do PC ou AE está lendo os perguntes definidos na rotina MATR110, assim os dados não são gerados corretamente.

Solução

No módulo Compras, ao tentar imprimir o relatório via Browser através da rotina Pedido de compra (MATA121) ou Autorização de Entrega (MATA122) ocorre a mensagem: "Verifique os parâmetros definidos para este relatório no configurador para o usuário corrente."

Para solucionar essa ocorrência, foi implementado o ajuste para que o relatório emitido via PC ou AE possa imprimir o registro posicionado no Browser, ou seja, selecionar o registro que deseja imprimir, ir em outras açõesImprimir.

Crie o parâmetro MV_PCHABPG , esse parâmetro será responsável em executar a implementação informada acima:

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)