Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Associa Conta Bancária/Caixa X Usuário

Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como associo uma Conta Bancária/Caixa X Usuário?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar  – A partir da versão 6

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Cadastro - Dados Bancários - Contas Bancárias/Caixa X Usuário;

2. Clique no botão Incluir;

2.1. Defina o campo Usuário e selecione a(s) conta(s) que estarão associadas a este usuário;

2.2. Após a seleção da conta, clique no botão Adiciona (Seta para a direita) para que seja movida à direita da tela e atrelada ao usuário selecionado. Caso queira desfazer essa ação, clique no botão Remove (Seta para esquerda);

3. Para finalizar, clique em Confirmar