Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - ADVPL - Parametro MV_EAICONV

Dúvida
O que deve ser informado no parâmetro MV_EAICONV?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL – Todas versões

Solução
Devido ao processo de migração das mensagens padronizadas para o formato JSON, e consequentemente, a adaptação dos EAIs que as utilizam, fez-se necessária a existência de uma camada de conversão automática até que a migração esteja completa.
Para atender essa necessidade, disponibilizamos esse serviço via API REST no http://ferramentaseai.totvs.com.br, através dos seguintes endpoints

• /XMLToJSON
  • /JSONToXML

O conversor recebe uma mensagem em XML e a retorna na nova estrutura definida em JSON, e vice-versa.

Convertendo de XML para JSON
http://ferramentaseai.totvs.com.br:8082/api/totvseai/Converter/v1/XMLToJSON
Realizar uma requisição através do verbo POST na URL acima, enviando o XML no corpo. A resposta será o seu valor correspondente convertido em JSON.
O cabeçalho "Content-Type" deve ser definido como "Text-Plain". A resposta obtida também será  "Text-Plain".

Convertendo de JSON para XML
http://ferramentaseai.totvs.com.br:8082/api/totvseai/Converter/v1/JSONToXML/?tagevent=upsert|delete|request
Realizar uma requisição através do verbo POST na URL acima, enviando o JSON no corpo. A resposta será o seu valor correspondente convertido em XML.

O cabeçalho "Content-Type" deve ser definido como "Text-Plain". A resposta obtida também será  "Text-Plain".
Nesse caso, também é preciso especificar qual é o evento da mensagem (Para ser o valor da tag <event></event), no parâmetro de query tagevent, evidenciado na URL
Os possíveis valores são:

• Upsert
  • Delete
  • Request

Saiba Mais:
Parametros FrameWork