Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - Preenchimento do campo EEC_PAISET

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Qual cadastro ou tabela preenche o campo EEC_PAISET?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – Easy Export Control – Todas versões

Solução
Esta informação é gravada na tabela SY9 de Portos/Aeroportos"EECAT160".
1. Acessar o SIGAEIC - Atualizações - Tabelas - Portos/Aeroportos:

2. Posicione sobre o código e selecione Alterar;
3. Alterar o conteúdo do campo Y9_PAIS, de acordo com o código do Porto/Aeroporto do Pais, após a alteração Confirmar.