MP FIS - COMO CALCULAR O PIS E COFINS MONOFASICO NAS ENTRADAS

Dúvida
Qual a configuração para calcular o PIS e COFINS Monofásico?

Ambiente
Protheus - Compras – A partir da versão 12.1.17

Solução

Seguem as configurações para PIS e COFINS monofásico nas entradas:

TES:

Aba Impostos
Livro ICMS ou ISS = diferentes de Não -> Deve ser configurado campo de um dos livro com a opção diferente de não para geração dos valore de PIS COFINS nas tabelas SF3 e SFT.

Aba impostos:

PIS/COFINS (F4_PISCOF) = Ambos
Cred. Pis/Cof (F4_PISCRED) = Calcula

ABA Outros
Sit Trib Pis (F4_CSTPIS)= 73
Sit Trib Cof (F4_CSTCOF)= 73