Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - FIN - Como parametrizar o pagamento com Cartão através da operadora GetNet

Dúvida
Como configurar o sistema para realizar os recebimento com Cartão junto a operadora GetNet?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Financeira - A partir da versão 12.1.24

Solução
Para configurar o sistema para a realização de pagamento com Cartão de Crédito Modelo Checkout Iframe GetNet é necessário acessar:

1. Menu Ambiente

2. Parâmetros

3. TOTVS Gestão Financeira

4. Contas a Receber

5. Baixas

6. Cartão de Crédito/Débito

7. Etapa Configurações Gerais

8. Selecionar o Modelo E-Commerce IFrame Getnet e preencher os campos com os dados de parametrização para comunicação com a Getnet

9. O preenchimento dos campos detalhados abaixo deve ser realizado de acordo com os dados disponibilizados pela GetNet

Para o processo de pagamento da GetNet deve ser informado uma Conta Caixa, bem como o Meio de pagamento que será utilizado na etapa Bandeira, através da subaba Outras Bandeiras. A integração GetNet só irá realizar a baixa corretamente com essa configuração devidamente preenchida.

As configurações de cartão das bandeiras Visa e Master não são diferenciadas pela GetNet e, portanto, não devem ser preenchidas.

As telas acima se referem a release 12.1.27.

10. Acessar o contexto Serviços Globais
11. Segurança
12. Usuários
13. Criar um novo usuário no qual os campos Usuário e Nome sejam preenchidos com RM (maiúsculo)

Após salvar o cadastro, será necessário selecionar o sistema Gestão Contábil e através do menu Anexos | Período para Manutenção de Lançamentos Contábeis e informar um período válido.

Para a baixa automática dos lançamentos quando o pagamento for realizado por meio de Cartão de Crédito é obrigatório a criação deste usuário, pois, sistema utiliza o mesmo para processamento da baixa.

14. É necessário entrar em contato com a GetNet para configurar a página de "CallBack" para retorno da confirmação do pagamento na plataforma, com a seguinte URL: [caminho do portal antigo]/Source/Fin-Financeiro/RM.Fin.Lan/Getnet/FinLanCartaoCallback.aspx.

Exemplo: http://localhost/corpore.net/Source/Fin-Financeiro/RM.Fin.Lan/Getnet/FinLanCartaoCallback.aspx.

Saiba mais

Para mais detalhes sobre esta configuração no TOTVS Gestão Financeira, acesse a nossa página no TDN clicando aqui.