Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus- SIGAEEC - Aumento de Casas Decimais Pedido/Embarque de Exportação

Dúvida
Como aumentar as Casas Decimais no Pedido/Embarque de Exportação?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Export Control – Todas versões.

Solução

Neste caso, os tamanhos das decimais do SIGAEEC devem estar de acordo com as decimais do SIGAFAT, os campos do SIGAEEC encontra-se no boletim: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=311631781

Alterar também os parâmetros MV_AVG0109 e MV_AVG0110 para definir o arredondamento.

MV_AVG0109 - Define o número de casas decimais para arredondamento do preço unitário dos itens no pedido/embarque.

MV_AVG0110 - Define o número de casas decimais para arredondamento do preço total dos itens no pedido/embarque