MP - NFE - Como gerar retenções nas Informações Complementares do DANFE ?

Dúvida

Como gerar retenções nas Informações Complementares do DANFE ?

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

Para que ocorra o destaque das retenções nas Informações Complementares do DANFE.
Verifique o conteúdo do parâmetro MV_IMPRET, o mesmo deve estar igual a .T.
Nome: MV_IMPRET
Tipo: Lógico
Descrição: Define se são destacados os valores dos impostos retidos (PIS/COFINS - CSLL - INSS - IR) no quadro de informações complementares da NF.

Para isso as retenções devem estar nas tabelas SF2 e SE1.
Após configuração do parâmetro, só será destacado nas próximas notas que forem geradas.

• TABELAS

• XML

• DANFE

Altere o parâmetro MV_IMPRET = .T. após isso exclua a nota e gere novamente.