Framework - Linha Logix - BI - Erro na abertura da tela de Login

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:03 min

Dúvida
Como resolver erro na abertura da tela de login do Logix BI - Business Intelligence?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Logix) - Inteligência Empresarial (BI) - Todas as versões

Solução
O erro na tela de login pode ser originado de senha ou configuração incorreta no arquivo config.xml do Logix BI.  Nesse arquivo, as senhas são criptografadas, não podendo ser digitadas diretamente editando esse arquivo. Devido a esse fator, o procedimento sugerido é:

1. Interromper o Tomcat do Logix BI;
2. Efetuar um backup do arquivo totvsbi11/config.xml para um outro diretório;
2. Excluir o arquivo totvsbi11/config.xml;
3. Reiniciar o Tomcat do Logix BI.

Na abertura do Logix BI, após o procedimento acima, será aberta a tela de configurações do mesmo, onde será possível digitar as informações corretas de conexão.