Framework - Linha Logix - BI - Aplicação Service Pack

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como aplicar um SP - Service Pack no Logix BI - Business Inteligence?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Logix) - Inteligência Empresarial (BI) - Versão 12

Solução
Para aplicar um SP do Logix BI, tanto para ambiente Linux quanto ambiente Windows, efetue o procedimento abaixo:

1. Interrompa a execução do Tomcat do BI;
2. Efetue um backup do diretório do BI;
3. Apague os arquivos que estão nas pastas configuracoes/logs e tomcat/tomcatx.x.xx/logs;
4. Remova o diretório work que esta na pasta tomcat/tomcatx.x.xx;
5. Remova o diretório bi que esta na pasta tomcat/tomcatx.x.xx/webapps;
6. Copie para o diretório tomcat/tomcatx.x.xx/webapps o arquivo bi.war recebido no ticket ou efetuado download;
7. Inicie o serviço do Tomcat do BI;
8. Verifique se na tela de Login do Logix BI é apresentado o Service Pack aplicado.