DS - HAW - Como saber se o log do Autorizador contém a guia/documento criado?

Dúvida
Como saber se o log do appserver do Autorizador Web está correto, contendo o número da guia/documento criado no processo?

Ambiente
Datasul – HAW - Todas as versões

Solução
Durante a criação de uma guia pelo módulo Autorizador Web, o ano e número desta solicitação sempre são detalhados no arquivo de log do appserver do Autorizador. Para saber se o arquivo de log está correto, basta abrir o log em um editor de texto e procurar pelo número da guia criada, informando o ano e o número desta solicitação.

Neste exemplo, foi criada a guia 859214 no ano 2020. Em log, é só efetuar a busca por essa guia utilizando-se o ano e número:

Run busca-docto "2020 859214" [grava-cons-dados - atp/atapi021.p @ 8147]

Se for encontrada essa guia (com os 4 dígitos do ano e sem os zeros à esquerda do número da guia), acompanhada do programa atapi021.p, o log estará correto, contendo os dados referentes à criação da mesma.

Já para o caso de um documento gerado pelo Autorizador, é necessário efetuar a pesquisa diretamente pelo número deste documento exibido na mensagem e/ou no Comprovante de Atendimento:

No exemplo acima, o documento gerado é o 88062, e este também é exibido no log do appserver:

Return from Main Block "180250 88062 0 0 yes" [acp/ac0080r.p]

Se for retornado algum resultado com o número do documento (e na mesma linha possuir o programa ac0080r.p), o log possui os detalhes da criação deste documento.

Para que o arquivo de log possua as informações suficientemente relevantes, o mesmo deve estar devidamente configurado conforme o artigo Configurar Log Autorizador.