RH - Linha Datasul - TSA - Cadastro de localidade no TSA

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como cadastrar uma localidade no TSA - TOTVS Segurança e Acesso?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Segurança e Acesso (TSA) - Versão 12

Solução
Para isso deve:

• Acessar o menu Cadastros Básicos;
  • Clicar em Localidade;
  • Clicar em Inserir.

E preencher os seguintes campos:

• País: Selecionar o País que será relacionado à localidade.
  • Cód. País: Código do País que identificará a localidade. Esse campo somente será habilitado se no campo País for selecionada a opção Outros.
  • País: Descrição do País.
  • Estado: Selecionar o Estado que será relacionado à localidade.
  • Cód. Estado: Código do Estado que identificará a localidade. Esse campo somente será habilitado se no campo Estado for selecionada a opção Outros.
  • Cidade: Descrição da cidade. Selecionar a cidade que será relacionada à localidade.
  • Cód. Cidade: Código da cidade que identificará a localidade. Esse campo somente será habilitado se no campo Cidade for selecionada a opção Outros.