DS - MCQ - Parametrização da geração de roteiros pelo Recebimento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:31 min

Dúvida
Como parametrizar a geração de roteiros pelo Recebimento?

Ambiente
Datasul - Controle de Qualidade - Versão 12

Solução
Para a geração de Roteiros de Inspeção, deve-se parametrizar o Sistema da seguinte forma:

1. O módulo de CQ - Controle de Qualidade tem de estar implantado, no Manutenção dos Parâmetros Globais - CD0101.

2. Em Manutenção dos parâmetros do CQ - CQ0101, marcar o parâmetro CQ Total.

3. No programa Manutenção Item x Estab. Estoque - CE0330, marcar o parâmetro Controle Qualidade. Dessa forma, automaticamente o parâmetro de Controle de Qualidade é marcado nos programas Manutenção Itens Controle Qualidade - CQ0113 e também em Manutenção Itens x Estab - CQ0124.

4. O depósito de CQ, informado para o Estabelecimento no programa Manutenção EstabelecimentosCD0602, deve ser do tipo CQ, informado em Manutenção de Depósitos - CD0601. Este depósito será sugerido como depósito de entrada do item no recebimento da nota, pasta Estoque.

No Recebimento do item, a quantidade de entrada deverá ser maior que 0. Para consultar, pode ser utilizado o programa Conferência de Documentos - RE0401.

Não deve ser informada conta de aplicação para o item do Recebimento ou ser item de débito direto, nem mesmo ter sido informada ordem de produção.

O relacionamento do item com o fornecedor deve estar cadastrado no programa Manutenção Itens Fornecedor - CC0105.