HF - FF - Como corrigir os erros 11 - FONE e 12 - FAX do Registro 0100 no Sped Contribuições

Dúvida

Como corrigir os erros 11 - FONE e 12 - FAX do Registro 0100 no Sped Contribuições?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão padrão 6.

Solução

Para corrigir os erros 11 - FONE e 12 - FAX do Registro 0100 no Sped Contribuições siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cadastros;
  2. Selecione a opção Contabilista;
  3. Clique no botão Procurar e busque pelo Contabilista selecionado na geração do Sped Contribuições;
  4. Em seguida clique em Editar e corrija os campos Telefone e FAX;

5. Clique em Confirmar e gere um novo arquivo.