MP - TSS - Envio de e-mail do danfe gerado pelo erp (customização disponível via rdMake)

Dúvida
Como realizar o envio de e-mail do DANFE gerado no ERP (customização disponível via RDMake).
Pré-Requisitos:
-TSS versão 3.0 ou superior, com o pacote atualizado DSERTSS1-13395;
-Protheus com o pacote atualizado DSERTSS1-13514 (inclusive o fonte DANFEII.PRW com data igual ou superior a 16/10/2019).

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

Solução
1 - No assistente de configuração da rotina SPEDNFE, selecione a opção 2-Enviar Danfe do ERP.

2- CONFIGURAÇÃO DO APPSERVER.INI

• Inclua a seguinte chave e a ativação na inicialização do appserver.ini do ERP;
  • Na chave ENVIRONMENT após o = preencher com o nome do seu ambiente Protheus (Deve constar apenas um ambiente, caso insira mais de um irá apresentar erro.);
  • Em caso de balanceamento, não é necessário informar a configuração em todos os slaves, recomendamos informar apenas em um único appserver.ini, ou um dos slaves que será utilizado para distribuição de e-mail.

[DistMail]
Main=DistMail
Environment=LoboGuara

[OnStart]
jobs=DistMail
RefreshRate=10

3 - Na tabela SPED000 do TSS, veja se os parâmetros estão preenchidos conforme abaixo para a respectiva Entidade:
MV_AUTDIST = 0
MV_NFEDISD =1