Cross Segmentos - Linha Datasul - MFT - Vincular mais de uma mensagem na mesma natureza de operação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:55 min

Dúvida
Como parametrizar o Sistema para vincular mais de uma mensagem na mesma natureza de operação?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Faturamento (MFT) – Versão 12

Solução
No programa CD1238 - Natureza da Operação x Mensagem é possível vincular mais de uma mensagem, devidamente pré-cadastrada no programa CD0405 - Manutenção Mensagens, para a mesma natureza de operação.

Exemplo:
Na natureza de operação 611a consta a mensagem 302 informada no campo Mensagem, da pasta Geral, do programa CD0606 - Natureza Operação.

No programa CD1238 foi vinculada também a mensagem 331 para esta mesma natureza de operação 611a:

Na efetivação da nota fiscal serão apresentadas as informações das mensagens 302 e 331:

Saiba mais
Obtenha mais informações acessando vídeo abaixo: