Cross Segmentos - Linha Datasul - MFT - Demonstrar a mensagem da natureza de operação do item na observação da nota fiscal

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:51 min

Dúvida
Como parametrizar o Sistema para apresentar na observação da nota a mensagem da natureza de operação do item, quando essa difere da natureza do cabeçalho?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Faturamento (MFT) – Versão 12

Solução
Existe o parâmetro Considera Mensagem Item da Nota no programa FT0301 - Atualização Parâmetros Faturamento, pasta Geral, que tem por finalidade apresentar nas observações da nota fiscal além da mensagem vinculada ao cabeçalho do pedido de vendas ou da nota fiscal, também a mensagem vinculada à natureza de operação informada no item, quando esta natureza for diferente da informada no cabeçalho.

Saiba mais
Para mais informações sugerimos a visualização do vídeo abaixo: